make it fast but make it good !
Bon imaginons, il est 19 heures, vous revenez de ballade et vous n'avez pas fait à manger, or vous avez des invités...Il reste toujours et encore Nigella Lawson et ses recettes express... promis après je change !
Coq au riesling
Chauffer dans une cocotte deux cuil à spe d'huile d'olive à l'ail
Ajouter 150g de lardons
1 poireau
12 hauts de cuisse de poulets (moi j'ai mis pilons et hauts)
3 feuilles de laurier
300g de champignons (type Paris)
1 bouteille de Riesling
Sel et poivre
Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 45 mn à couvert.
On peut accompagner ce plat de tagliatelles fraiches. Et parsemer les assiettes d'aneth.
Comme nous sommes beaucoup j'ai doublé les proportions mais comme je n'avais qu'une bouteille de Riesling j'ai ajouté du bouillon de volaille... ça mijote, donc maintenat : apéro !!
Demain j'essaie un filet mignon aux figues et un dessert à la fraise...